2012年06月27日

特選但馬牛(神戸牛)ステーキ購入


 
梶@扇矢  様

本日代金の¥*****を振り込みました。
いつもながら大変おいしく頂きました。
89歳の父も、肉が得意でない86歳の母もヘレをペロリと
平らげました。
又、イチボは赤身と油のバランスが非常に良く
次回もまたお願いしようと思います。

神奈川県 葉山町  Y様



嬉しいメールを頂きました。ありがとうございます。
ステーキは良く皆様「赤身系・ロース系・霜降り系」とそれぞれ店主と交渉しております。

ステーキ1枚三万円とか驚くほど皆様のご予算が違います。聞いていて私も聞き返す時が有るくらいです。
店主と交渉迷わずして下さい。

ネット販売ではメジャーな金額で販売しているつもりですが、お客様のニーズ・その日のお勧めのお肉も勿論有ります。どうせオーダーカットですので迷わずお電話下さい。
店主が一人できちんとカットしてご用意しておりますので!!



いつもながらの余談ですが・・・なかなか言えないので本日ブログで失礼します。





きちんと美味しい本物をお届けしたく思います。ご迷惑掛ける時もあります。
反省・事故防止につなげる策を考え実行します。でも又迷惑かけてしまっているかもしれません。




ここまで出来たのは、皆様のお蔭です。




懲りないで応援してくれてありがとうございます!!まだまだ、未熟ですがどうぞ宜しくお願いします!!


本当に私も自分自身情けない失敗をしてしまいます。特にタイピングミス。それでも、指摘後も尚且つご依頼下さりありがとうございます。
余裕がなく確認を「まぁ、大丈夫やろう」で処理した時不思議と最悪な間違いがあります。繁忙期、余裕がなくても確認を徹底します。すみません。

 


posted by 但馬牛専門店 扇矢精肉店(神戸) at 00:17| Comment(0) | TrackBack(0) | お客様の声 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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