2016年05月19日

神戸ビーフカイノミ

毎度です!!本日は「神戸ビーフカイノミ」をアップしました。
最近牛の部位から熟成というより・・肥育期間だとか目新しいワードが好きな肉星人がいますが、この仕上がりは全て兼ね備えてます!
直球ど真ん中に「天然塩・本わさびたっぷり〜ぃ」で食べて頂くことが・・黒毛和牛、繊細な神戸ビーフの旨みを個体の持つ肉の旨さを感じて頂ける・・洗礼された焼肉道だと思います。噛めば和牛香が口の中で広がり本わさびが肉の甘味を引き出し・・コテコテのタレにはない繊細な旨みを・・・オナカスイタナァ・・・(^^)・*:..。*゚¨゚゚・*:..。まだお仕事です。
もうひと踏ん張り頑張ります!!IMG_0312.JPG


posted by 但馬牛専門店 扇矢精肉店(神戸) at 16:43| Comment(0) | TrackBack(0) | 扇矢日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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